您现在的位置 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

聚焦十八大 贯彻我党精神

2012年12月14日 19:52  点击:[]

12月14日晚六点在机电院三楼会议室我院团委学生会召开学习贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神会议。该会议由学生会主席王刚主持并讲话,团委副书记刘贵权、张从圆及学生会各部部长副部长均出席了此次会议。

会议现场 机电院 唐雪冲 摄

教育是中华民族振兴和社会进步的基石。要坚持教育优先发展,全面贯彻党的教育方针,坚持教育为社会主义现代会服务的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。结合十八大精神的学习贯彻,王刚主席对我院学生会今后一段时间的具体工作提出要求:一是要提高认识,深刻领会。我院全体学生干部要按照党委的统一部署和要求,把深入学习十八大精神作为当前的重大政治任务,迅速掀起学习热潮。他要求各部部长要高度重视,率先垂范;采取多种形式开展学习活动;搞好宣传报道,营造浓厚的学习贯彻氛围。二是要紧密联系实际,把十八大精神落实到实际工作中。他要求将学习宣传贯彻党的十八大精神同广大学生干部的思想密切联系。学习宣传贯彻党的十八大精神,坚持不断深化改革。接下来两位团委副书记及各部部长针对十八大精神展开了热烈讨论。

最后王刚主席对本次十八大精神学习讨论会作出总结:十八大是一场胜利、团结、继往开来的大会,作为当代大学生,在党的领导下,我们会满怀信心、脚踏实地,为祖国的现代化建设贡献力量,更将秉持着十八大精神将我院学生工作尽善尽美。

上一条:机电院开展关于党的十八大精神专题讲座 下一条:机电院分党委委员学习班安排