友情链接
您现在的位置 网站首页 >> 团学工作 >> 团日活动 >> 正文

魅力金马 金马魅力

2014年04月15日 09:03  点击:[]

3月31日晚上7:00,机电院紧锣密鼓的开始了金马杯的排练工作。团委学生会文艺部所有成员全部到场,为辛苦训练的同学们提供温馨、周到的后勤服务。 

排练现场 机电院 摄

排练过程中,宽敞的舞台让大家学习舞蹈的热情异常高涨,每一位参加排练的同学都认真的观察老师的舞蹈动作,用心揣摩每一个动作要领,力求将舞蹈的基本功打的扎实。同时,老师也在耐心的纠正每一位同学的不足之处,每一个细微的动作都要一个一个的检查指导。虽然训练的时间有些长,有些舞蹈动作也比较难,但是,大家没有喊过累,甚至在中间的休息时间也几个人聚在一起,讨论舞蹈动作,互相学习。 在这个期间,学生会的同学们也在一旁默默的为大家服务,以满足演员的一切需求。

相信在大家共同努力中,机电院一定会在那个绚丽的舞台中取得骄人成绩。

上一条:机电院召开关工委会议 下一条:精品团日活动招标

关闭

Copyright 2013 内蒙古农业大学机电工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309215