友情链接
您现在的位置 网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

暑期实践季专项行动实践团队参加7月7月上午开营启动仪式

2014年07月09日 11:09  点击:[]

2014年7月7日晨5:50,我们全体队员已整理好内务整齐列队,在基地提前演练起开营仪式中的“激情三十秒”环节,我们力争通过这短短的半分钟展示,能有力诠释内蒙古农业大学的特色。8:00所有团队列队操场,升旗,拉歌。

8:30开营仪式正式拉开帷幕。2013年优秀学员代表,领队老师代表分别进行了精彩的发言。在基地授旗仪式完成后,进入各院校“激情三十秒”的展示。我们的二十位学员同心协力,拉开条幅,挥舞校旗,气壮山河地呐喊出自己的口号:“为祖国勤学修德,以实践明辨笃实,扬井冈情,圆中国梦,打造北疆亮丽风景。井冈山,我们来了,井冈山万岁!”最后一句蒙语表达的创意以及我们震憾人心的激情感染了在场的老师和学员,回报我们热烈的掌声!  

开营仪式圆满结束,我们三十二团七连的“士兵们”在陈教官的带领下开始了紧张有趣的训练生活。井冈山的特色训练更像是团队游戏,内容包括:一切行动听指挥,心电感应,团队传数字等。让我们每个人都能快乐接受,这些看似简单的游戏,却让我们明白了深刻的道理,集体的团结和强大才最可贵!

同学们在烈日下一站就是一上午,累是确实的,但收获更是满满的。尽管刚开始一上午的行程,我们已心存感激,感谢这样的相逢,谢谢你,井冈山!

上一条:我校暑期实践季专项行动实践团队活动之“红色记忆篇” 下一条:我校暑期实践季专项行动实践团队 在基地观看纪录片、聆听讲座

关闭

Copyright 2013 内蒙古农业大学机电工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309215