友情链接
您现在的位置 网站首页 >> 教学工作 >> 规章制度 >> 正文

关于毕业生到单位实习事宜的管理规定

2012年11月24日 14:17  点击:[]

 关于毕业生到单位实习事宜的管理规定 

近年来部分用人单位要求毕业生提前到单位实习,故这部分同学有一段时间不能在学校进行毕业设计。针对这一情况,学院做如下规定:

1、学生须与用人单位签订就业协议,且用人单位要求学生到单位实习。

    2、学生须持用人单位要求学生到单位实习的正规函件及就业协议,到学办领取“机电工程学院  届毕业生申请外出实习审批单”(一式三份)。

         3、班主任及指导教师在查证上述材料是否齐备后,根据该生毕业设计任务决定其是否能外出实习。另外,如外出实习学生需要更改毕业设计题目,必须经指导教师同意、教研室主任审批,并报教学秘书备案。

    5、毕业生在外实习期间,必须定期与指导教师联系,报告毕业设计进展情况及联系解决设计中存在的问题。

         6、“机电工程学院  届毕业生申请外出实习审批单”(一式三份)填写完毕,经班主任、指导教师、分管教学和学生工作的副院长签字后,由教学院长、学办、学生本人各存一份。

7、为确保毕业设计的质量,外出实习的学生必须于5月上旬返校。

 

 

附:机电工程学院  届毕业生申请外出实习审批单

 

 

机电工程学院

200736(制订)

2008228日(修订)

上一条:2008-4机电工程学院教学管理补充规定 下一条:机电工程学院关于毕业设计答辩的补充规定

关闭

Copyright 2013 内蒙古农业大学机电工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309215