友情链接
您现在的位置 网站首页 >> 师资力量 >> 硕士生导师 >> 正文

机械电子工程—崔红梅

2015年09月14日 20:35  点击:[]

崔红梅,女,工学博士,副教授。2001年获内蒙古农业大学机械设计与制造及其自动化专业工学学士学位;2004年获内蒙古农业大学农业机械化专业工学硕士学位;2007年获内蒙古农业大学农业电气化与自动化专业工学博士学位,博士毕业后留校任教至今。2010年9月至2011年9月在澳大利亚莫纳什大学机械与航空工程学院航空和燃烧湍流国家重点实验室做博士后研究一年。主讲《工程测试技术》、《现代测试技术》、《试验设计》等课程。 

近几年来,参加国家自然科学基金项目[11464036]“柴油机分流气体对冲排气消声机理及湍流噪声研究”一项,主持内蒙古农业大学优秀青年科学基金项目[2014XYQ-9]“炭化秸秆不同还田方式对改良河套灌区土壤板结和向日葵生长效应的研究”一项,主持内蒙古自治区高等学校科学研究项目[NJZC13086]“巴彦淖尔市向日葵主要废弃物生物质燃料致密成型机理的试验研究”一项,主持内蒙古自治区留学回区人员科技活动项目择优资助项目“炭化秸秆不同耕作模式下还田对改良河套灌区板结盐渍土壤和作物生长效应研究”一项。 

近几年来以第一作者发表科学研究论文18篇,EI收录5篇。 

第一副主编高等学校“十一五”精品规划教材《工程测试技术》一部,参编《汽车构造》、《农业机械化及其自动化专业教学法》各一部。 

目前主要从事工程测试、土壤改良、流体流场的PIV测试以及信号分析等方面的研究。 

上一条:机械电子工程-张永 下一条:农业生物环境与能源工程—侯占峰

关闭

Copyright 2013 内蒙古农业大学机电工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309215