您现在的位置 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

内蒙古农业大学机电工程学院第三次学生代表大会顺利召开

2023年09月28日 12:20  点击:[]

9月26日晚,我院于工科楼825会议室召开了内蒙古农业大学机电工程学院第三次学生代表大会。参加大会的领导老师有机电工程学院党委副书记王力,学院党委组织员包那日苏、学生工作办公室副主任毕力格图、辅导员利荣、包鹏起。参加会议的代表有机电工程学院第二十四届分团委学生会主席团成员,院属学生组织成员及各班级团支部代表。学院第二十四届分团委学生会副主席张静主持。大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记王力对学院各个学生组织的工作给予了充分肯定,对第三次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,就学代会代表、学生干部和学生会同学提出明确要求,同时对全体青年学生给予了殷切希望。王力指出,机电青年要坚定理想信念,筑牢思想之基,树立远大志向,立志报国为民;要认真履职,服务同学,真正成为学生想得起、找得到、可依靠的学生组织;要创新方式方法,打造工作特色,以敢为人先的创新勇气,创造崭新业绩,以实际行动做到让学院老师放心,让青年学生满意。

大会听取了机电工程学院第二十四届分团委学生会执行主席郭珈志的工作报告,他从过去一年来学生会工作取得的成绩,存在的不足,未来的打算三个方面进行了阐述,并号召学生会工作人员牢记使命、不负重托,发挥自己的价值,履行好学生会的职责,传承和发扬好机电院学生会的优良传统。

期间,大会公布了机电工程学院第二十五届分团委学生会主席团候选人名单以及学代会选举监票人、计票人名单。监票人利荣、包鹏起当众检查票箱;工作人员引导代表们投票。经过严格的投票计票环节,选举产生了机电工程学院第二十五届分团委学生会主席团成员。

会议最后,利荣宣读了新一届学生会主席团成员名单,并邀请新一届执行主席王佳虎宣读倡议书。王佳虎表明,新一届学生会要明确职能作用,提高代表意识,严实队伍作风,彰显工作效能。内蒙古农业大学机电工程学院学院第三次学生代表大会在中国共产主义青年团团歌中圆满结束。

上一条:我院举办“筑梦北疆 扬帆起航”——机电工程学院2023年度学风表彰大会暨迎新文艺晚会 下一条:我院“弘扬二十大 彰显青春派”篮球友谊赛战报(四)